Как обстоят продажи Рено Дастер в России?

12.05.2014 →

Привет всем!

 

Французский внедорожник Рено Дастер — это автомобиль 21 века, который предназначен для разных целей, в том числе: простая езда по городу, выезд на природу с семьей и друзьями, на охоту, на рыбалку и т.д. В общем, всем очень нравится эта машина, поэтому продажи Рено Дастер в нашей стране, да и не только, все растут и растут. На рынке автомобиль закрепил на себе очень большой спрос!

В этом году, Рено Дастер уже подтвердил и не раз свое место в Топе популярных машин. Ему удалось за все прошедшие месяца 2014 года уверенно удержаться на 5 месте топа. Сейчас французский автомобиль имеет все шансы чтобы подняться и на 4 место.

Всего продаж было совершено — 20 тыс. экземпляров.

По мнению специалистов у Дастер есть возможность пробиться и в тройку популярных, и продаваемых авто России, и эта возможность — второй, обновленный кузов:

При видя его понимаешь, что машина возмужала и стала более современная. Основные изменения можно заметить на передней части автомобиля, где возникла решетка радиатора новейшей конструкции с большим количеством хрома. Более того, разработчики наполнили кроссовер новой головной оптикой, которая выполнена в современном, немного футуристичном стиле, также оптика дополнена ходовыми огнями со светодиодами. Визуальную жесткость новому кузову французского автомобиля добавили рейлинги на крыше, которые стали более массивными.

Продажи Рено Дастер

Продажи Рено Дастер

В салоне автомобиля появились: новая центральная консоль с информационно-развлекательной системой(дисплей на 7 дюймов), подлокотник с ящичком для хранения различных вещей, а так же много различных мелочей. Ко всему этому, новый кузов французского внедорожника получил новый цвет кузова, который до этого момента был лишь у Дациа Дастер.

Линейку двигателей новшества практически не затронули. Появился лишь силовой агрегат объемом в 1,2-литра бензиновый турбо двигатель мощностью 123 л.с. на крутящий момент в 250 Нм.

Все эти изменения позволят вам, купить Рено Дастер в более красивом и привлекательном виде, с новыми функциями. В старом кузове он выглядел как-то скудно и бедно,а сейчас — это внедорожник для людей любящих красивые и не дорогие автомобили, на которых можно покрасоваться перед другими владельцами авто.

Цена француза Дастер в старом кузове:

1) Комплектация — «Authentique» с двигателем 1,6-литра мощностью 102 л.с, стоит от 500 000 тыс. до 525 000 тыс.( в зависимости от привода и коробки передач ).

2) Комплектация «Expression» с двигателями 1,5-литра(90 л.с.),  1,6-литра(102 л.с.) и 2,0-литра(135 л.с.) стоит от 535 000 тыс. до 650 000 тыс.( тоже в зависимости от привода и коробки передач ).

3) Ещё одна комплектация «Privilege» с двигателями 1,5-литра(90 л.с.), 1,6-литра(102 л.с) и 2,0-литра (135 л.с.)  стоит от 640 000 тыс. до 712 000 тыс.

4) И последняя — самая дорогая и самая оснащенная комплектация «Luxe Privilege» с двигателем 2,0-литра мощностью 135 л.с. стоит от 726 000 тыс. до 742 000 тыс. рублей.

Продажи Рено Дастер

Продажи Рено Дастер

Так вот обстоят продажи Рено Дастер в нашей стране!

Спасибо за внимание!

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!