Модифицированный пикап Рено Дастер

05.11.2014 →

Привет всем!

Не так давно, в своей статье, я писал, что уже совсем скоро на свет появиться пикап Рено Дастер, но к сожалению в пробной версии состоящей из 500 экземпляров. Так же для разнообразия, и для проверки как понравиться народу, разработали и представили модифицированную версию, которая по крайне мере с виду более привлекательнее и современнее.

Отличия обычного пикапа от внедорожника:

Сразу же глаза устремляются на новую решетку радиатора, которая изменена специально для пикап версии. Выполнена она из того же пластика, цвета, но вот с виду она более приятная и даже дикая. Она предает автомобилю более взрослый, дерзкий вид.

На крыше вместо простых рейленгов, теперь установлена защита кузова, которая берет свое начало от капота и уходит в сам кузов. С помощью нее автомобиль выглядит более защищено и дерзко. Обувь будет как и на простом втором кузове — 16-ти дюймовые ковки.

В салоне: новая центральная консоль с информационно-развлекательной системой, подлокотник с ящичком для хранения различных вещей, а так же много различных мелочей.

С виду пикап Рено Дастер получился очень компактным и каким-то маленьким, зато перевозить он может спокойной 5 человек и груз до 450 килограмм.

Грузовая платформа(задняя часть авто) — имеет длину 1,7 метра. Длинные, не габаритные грузы увезти не получиться, но вот картошку или что-нибудь из сада в сад, спокойной.

Под капот Дастер имеет 1,5-литровый дизельный силовой агрегат мощностью 110 л.с., которых как я считаю — вполне достаточно!

Помогла выпустить в свет это чудо компания — OMV Petrom, которая и выступила в роли заказчика, ну и купила 500 экземпляров данного типа кузова.

Пикап Рено Дастер

Пикап Рено Дастер

А чем же отличается модифицированный пикап Рено Дастер от простого???

Конечно же все главные отличия находятся так сказать — на поверхности авто. Совершенно новая решетка радиатора и переделанные оптические фары(спереди и сзади) с красивыми диодными подсветками, которые подчеркивают брутальность и современность автомобиля от французской компании Renault.

Рейленги на крыше остались таки же, а вот на заднем стекле появилась необычная и в то же время отлично дополняющая решетка! Если посмотреть на нее сверху, то можно увидеть название данной модификации — Oroch. Кстати, крыша пикапа полностью панорамная, то есть выполнена из стекла.

Кроме всего это, боковые стекла автомобиля не имеют арок!

Расцветка так же получилась необычна. Вся машина окрашена в белый цвет, а вот ручки, противотуманные фары, и часть капота, и багажника окрашены в яркий оранжевый, который предает автомобилю необычность!

Салон остался такой же как в прошлой версии пикап Рено Дастер, изменился лишь цвет некоторых деталей. Теперь сиденья, динамики в дверях, вентиляторы окрасились в красноватый оттенок!

Такую модификацию уже совсем скоро представят на выставке в Сан-Паулу, лишь для рынка Латинской Америки.

Пикап Рено Дастер

Пикап Рено Дастер

Пикап Рено Дастер

Пикап Рено Дастер

 

Пикап Рено Дастер

Пикап Рено Дастер

 

Пикап Рено Дастер

Пикап Рено Дастер

Спасибо за внимание! Удачи на дорогах!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!