Новая модификация Рено Дастер

06.10.2014 →

Привет всем!!

 

В просторах интернета я нашел очень интересную ирадующую новость для тех, кто хотел быувидеть новые преобразования с французом!! На той недели компания Renault представила нам на выставке в парижском автосалоне новую модификацию Рено Дастер, которая была не единственной новинкой от данной компании, так же был представлен публике новый — Renault Sundero Black Touch.

Если вы читали мои прежние статьи, то вы должны знать, что это уже не первая переделка внедорожника. Он уже был представлен разными модификациями — румынская версия(6-ти колесного монстра!), Black Edition, грузовой тип кузова, Adventure, Extrim Edition.

Все эти модификации компания Рено делает для того, что бы их внедорожник был более популярный и более разнообразный, то есть, что бы был задействован в различных направлениях! Ну и конечно же ради эксперимента, может быть какая-то модификация понравится и приживется в народе, как и простой Рено Дастер.

Модификация Рено Дастер

Модификация Рено Дастер

Чем же отличается новый Рено Дастер?

Выполнен он конечно же на базе обновленного вида(второй кузов). Первое, что бросается в глаза — не в цвет крашенные зеркала заднего вида, а именно в зеленый, в отличии от цвета кузова(на выбор есть 4 цета), а так же рисунок на задней двери в виде часов, начиная с 3 часов и заканчивая 6. Так же этот логотип встречается на капоте(в левом нижнем углу, прямо у фары), ну и на обивки сидений, как передних, так и задних. Плюсом к этому всему идут тонированные стекла, не наглухо, но тонированные, ну и 16-ти дюймовые легкосплавные диски, выполненные в стиле стандартных колес!

Логотип у фары:

Модификация Рено Дастер

Модификация Рено Дастер

Внутри(в салоне) изменилась лишь обшивка сидений. По контору поддержки(нижней и боковой частей) обшивка так же вышита зеленым цветам, ну а на сиденьях, как я и писал — логотип данной модификации Рено Дастер!

Салон:

Модификация Рено Дастер

Модификация Рено Дастер

Под капотом внедорожник Air имеет 1,2 -литровый силовой агрегат с турбонаддувом ТСе 125 л.с., ну и 1,5-литровый дизель мощностью в 110 л.с., вместо 90 стандартных.

Бензиновая версия будет доступна лишь с передним приводом, а вот почему то дизель будет оснащаться полным приводом, который даст возможность Рено Дастер лучше проходить бездорожье и с уверенность проходить грязь, песок, снег и т.д.

Стоит такая модификация Рено Датер от 16 200 евро до 18 900 евро, если в рублях то примерно от 800 тыс. рублей до 1 100 тыс. рублей!

На счет того, будет ли Air продаваться у нас в России, могу сказать лишь — стоит ждать с нетерпением и надеяться, что совсем скоро мы его увидим на просторах наших бескрайних дорог!!!

Спасибо за внимание!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!