Обновленный Рено Дастер представлен в Великобритании

22.09.2014 →

Привет всем!

 

Обновленный Рено Дастер — это практически новый внедорожник, который подвергся небольшим внешним и внутренним переделкам, да бы не отставать от своих соперников и конкурентов на мировом рынке авто.

Что же нового в авто?

Внешне: самое главное что сразу выделяться при взгляде с переда бросается в глаза — это новая, измененная решетка радиатора. Она выполнена из того же пластика, но за счет своей новой формы она более агрессивная и устрашающая.

Так же заметно изменились — рейлинги на крыше. Сделаны они из более дорого и качественного материала, а цеплять к ним различные веревки, канаты стало приятнее и удобнее. Еще одно новшество — колесные диски 16-и дюймов. Теперь колесики Дастера стали действительно красивыми и модными.

Внутри: новая центральная консоль с информационно-развлекательной системой(дисплей на 7 дюймов), подлокотник с ящичком для хранения различных вещей, а так же много различных мелочей. Ко всему этому, новый кузов Рено Дастер получит новый цвет кузова, который до этого момента был лишь у Дациа Дастер.

Под капотом все те же двигатели, за исключением одного, абсолютно нового силового агрегата объемом 1,2-литровый(ТСе).

Вот он красавец, который совсем скоро предстанет перед нами:

Обновленный Рено Дастер

Обновленный Рено Дастер

Цена:

1) Первая и самая не дорогая комплектация — это Access. Для многих автолюбителей она обойдется примерно в 8 995 фунтов стерлингов, на наших рублях это примерно — 560-630 тыс. рублей.

2) Вторая комплектация — Ambiance будет стоить 11 595 фунтов стерлингов, в рублях примерно — 650-730 тыс. В нее войдет: тонированные стекла, противотуманные фары, CD радио с USB и Bluetooth и многое другое.

3) Самая дорогая комплектация — Laureate. Она будет стоить примерно от 13 тыс. стерлингов, в рублях примерно — 740-800 тыс.

Обновленный Рено Дастер в Англии представили еще на той недели. По словам журналистов, внедорожник очень привлек народ и собрал вокруг себя большое количество заинтересовавшихся людей.

По оценке экспертов — эта модель французского творения, как на российском рынке, так и во всем мире, станет еще более популярной, чем ее предшественник(первый кузов). Произойдет это за счет улучшения материалов, из которых собирали авто, а так же за счет практически той же цены, что была у первого Дастер.

Обновленный Рено Дастер

Обновленный Рено Дастер

Спасибо за внимание!

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!