Обслуживание и ремонт Рено Дастер

10.11.2014 →

Привет всем!

Хоть у нас на дворе и 21 век, но вечного ни чего нет, в том числе и машины. Да, на данный момент детали и качество сборки очень высоки, но все же у деталей есть свой пробег и свой срок службы. Итак — обслуживание и ремонт Рено Дастер…

Для облегчения ремонта своего авто собственными руками, в интернете есть очень много полезной информации о ремонте, уходе за  машиной  и в случае поломки, если необходимо, самому устранить ее в любом удобном месте(гараж, яма и т.д.). Но всегда ли это возможно?..Скажу так, возможно то возможно, но если поломка серьезная, то тут уже лучше вмешательство специалистов и профессионалов в этом деле. Они быстро и качественно справятся с проблемой и устранят неполадку, поломку.

Главным помощником в само ремонте французского внедорожника может помочь конечно же простая книга приобретенная у официального дилера за небольшие деньги(около 1000 рублей). В ней все точно расписано и показано, как заменить или удалить ту или иную деталь. Так же книга пригодиться вам в дороге, т.к. поломку не возможно предугадать, а если она случиться где то посреди поездки из одного места в другой, где нет рядом цивилизации??..Поэтому мой совет — лучше потратить денег и купить эту книгу!

Ну а если поломка произошла в городе, то тут поможет интернет. Как я и говорил, в нем очень много полезной информации о поломках различного типа. В интернете есть как видео с самим ремонтом, так и простые текста с картинками. Ну а если нет интернета, то можно вызвать компанию, которая занимается мелким ремонтом авто прям на месте.

Ремонт Рено Дастер

Ремонт Рено Дастер

Если вы купили свой автомобиль не давно и он еще на гарантийном обслуживание, то лучше обратиться к официальному дилеру:

Ремонт Рено Дастер по гарантии производится бесплатно и не особо долго!

В гарантию входит:

1) Бесплатны ремонт всех недостатков авто, устранение неполадок и дефектов, которые возникли из-за плохого качества той или иной детали.

2) Возмещение полных затрат на ремонт вашего автомобиля. +стоимость доставки авто до СТО, при чем самого ближайшего(расстояние которое оплачивается описано в страховке).

Преимущества данного ремонта:

1) Отказ в гарантийном ремонте не может быть отклонен ни как. Лишь только в том случае, если автосалон проведет экспертизу в сторонней экспертной организации, и вот если уже на ней выясниться, что все произошло по вашей вене, лишь только тогда они могут отказать. Во всех остальных случаях отказа не может быть!

2) Если гарантийный срок установлен официальным представителем, то есть компанией Renault, то в течение его срока все детали(свечи, шины, дворники и т.д.), идут под замену по гарантии.

3) При какой-либо неисправности, вы, можете взять лист и на нем все конкретно описать и отправить его в автосалон, где был куплен авто. Не забудьте сделать несколько копий! В течение ближайшего времени его должны рассмотреть и связаться с вами.

4) Обязательно при сдаче авто на ремонт, требуйте акт о приеме-передачи, они могут как-то вас отговаривать, но вы не соглашайтесь и стойте на своем!! В этом акте должны быть обязательно подпись и инициалы ответственного сотрудника, а так же печать самой организации.

5) Ну и при получении вашего железного коня, вам должны выдать конечное заключение, где расписано все, что было проделано с автомобилем, когда, причина поломки и т.д.

Но, должен предупредить, гарантия не распространяется на такие пункты, как:

1) На технические обслуживание( замена масла и т.д.)

2) Повреждения в следствии снега, града, ну то есть, из-за природных условий.

3) Повреждения в результате аварии, тут уже действует страховка.

4) Если вы сами поменяли что-то запрещенное по гарантии, а оно сломалось!

Вот так, вы можете не особо дорого и просто пройти полное обслуживание и ремонт Рено Дастер, который был поврежден!

Ремонт Рено Дастер

Ремонт Рено Дастер

Спасибо за внимание!

Удачи вам на дорогах!!

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!