Панель управления Рено Дастер

04.12.2013 →

Привет всем!

 

Панель Рено Дастер — это то, что постоянно видит перед собой водитель, а так же это незаменимая часть салона, на которой расположены датчики всего самого главного в машине.

 

 

Панель французского внедорожника выполнена из простого серого пластика с глянцевыми вставками черного цвета. Она наполнена различными лампочками, экранчиками, на которых можно видеть — температуру жидкости охлаждения, местное время, расхода бензина на 100 км и его уровень в баке.

 

 

Если заглянуть под руль,  то там можно найти небольшой рычажок, который отвечает за Блютус, с помощью именно этой функции вы можете регулировать громкость. К тому же, сам руль Дастера имеет такую способность, как регулировка, то есть вы можете его регулировать в любой плоскости, как вверх вниз, так и на себя, от себя.

 

 

Создатели салона Рено Дастер, специально перенесли клавиши управления стеклоподъемниками ближе к дверям, что бы водителю и пассажиру на переднем сиденье, можно было проще управлять магнитолой и кондиционером, не отвлекаясь от дороги.

 

 

 

Но и у этой панели не все так идеально, есть минусы, при чем их многовато:

 

1) Печально то, что в таком отличном внедорожнике отсутствует регулировка паузы дворника, а так же очень тусклая подсветка приборов, ощутимо очень ночью. Чаще всего ее переделывают уже сами владельцы Дастера.

 

2) Не очень удобен датчик температуры авто, так как у него есть всего 2 положения — 2 и 4 палочки. Очень бы хотелось, что бы во второй части Дастера такого не было.

 

3) Так же панель Рено Дастер имеет такой минус как — неудобное управление климатом, из-за того, что кнопки расположены слишком низко(в нижней части панели).

 

4) Очень не приятен запах клея от панели французского внедорожника, особенно это можно почувствовать когда машина долго простоит на солнце. Это очень резкий и ощутимый запах.

 

5) Хотелось бы видеть — индикатор  приоткрытых или открытых дверей. Из-за него может произойти несчастный случай на каком-нибудь резком повороте.

 

6) Не очень хорошо работают сами кнопки различных функций. Их часто то заест, то они западут. Скорее всего, в этом виноваты не французы, а те кто собирал Рено у нас в России.

 

7) К сожалению отсутствует подсветка замка зажигания. Ночью без включения лампочки, по началу, очень тяжело нащупать и углядеть куда же пихать ключ.

 

8 ) Многие владельцы Рено Дастер, ко всем что написано выше так же говорят, что им не нравится то, что ручка поворотников очень не удобна, т.к. на ней еще находится — ближний и дальний свет. Очень часто бывает такое, что водитель хочет повернуть и цепляет кнопку освещения, в результате он поворачивает не известно куда, т.к. фары отключается и ни чего вокруг не видно.

 

 

Вывод: хотя панель внедорожника и выглядит красиво и ухоженно, все равно она нуждается в больших доработках. Но нужно помнить, что идеального в этом мире нет ничего, так что все равно какие-нибудь минусы будут.

 

 

Панель Рено Дастер

Панель Рено Дастер

 

На этом статья — панель Рено Дастер подошла к концу!

Спасибо за внимание!!

 

 

Похожие записи
Панель управления Рено Дастер: один комментарий
  1. Джаник Эдикович
    24.06.2014 в 2:36 дп –

    Похоже админ моло понимает в том, о чём пишет! Блютуз служит для регулировки громкости? Руль можно регулировать влево и вправо? Полный бред, как и вся статья!

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!