Рено Дастер в России

29.09.2014 →

Привет всем!

 

Появился Рено Дастер в России впервые еще в апреле 2011 года на заводе Автофрамос. Французский внедоржник сразу же покорил людей своим качеством сборки и качеством деталей, а так же относительно низкой ценой.

История создания «Пыльника»:

Впервые задумались о создании данного авто еще в 2008 году, т.к. компании требовалось не что, что поднимет их в Топе. Тогда они и изобрели — Рено Дастер. В 2009 году он был впервые представлен публике в Женевском автосалоне. А в апреле 2011 года российский завод Рено запустил производство пробной серии Дастер.

На удивление эта первая серия очень быстро разошлась.

Как создавался дизайн Дастер, нам рассказал дизайнер Эрде Тунга.

«Еще с самого детства я понял, что я хочу стать именно дизайнером, т.к. мне нравилось создавать что-то новое, особенно новые виды машин. Рисование было моим хобби, а затем стало жизнью и работой. Работа над созданием дизайна данного внедорожника началась еще в 2006 году. В течение трех лет во Франции Студия Дизайна, ну и я, занималась проектированием и согласованием рисунков и цифровых моделей. В самом начале над проектом работали 10–15 дизайнеров, предлагая различные дизайнерские решения. В итоге был выбран мой эскиз, на основе которого и создавался затем реальный автомобиль. Я был очень этому рад.

Дальше передо мной и моими коллегами стояла задача создать автомобиль полного привода и хорошей проходимостью, но в то же время доступный для всех, простой и дружелюбный в дизайне. На создание Рено Дастер 2014 меня вдохновил автомобиль Рено 4L, характеризующийся простыми формами своего экстерьера, поэтому внешний вид внедорожника отличается от других внедорожников простотой и плавностью линий и пропорциями. Длина автомобиля составляет — 4, 31 м, ширина – 1, 82 м. Это весьма достойные параметры для автомобилей класса внедорожников. Его передняя часть олицетворяет надежность и агрессивность, а именно: широкие крылья, хромированная решетка радиатора, крышка капота и т.д.

Для бездорожья мы создали большой клиренс и хорошую защиту кузова. Теплота, притягательность и комфорт – это слова, с помощью которых можно описать компанию Рено. Она стремится быть ближе к своим клиентам, предлагая им удобные, надежные и человечные автомобили. Я уверен, что внедорожник Рено Дастер ждут хорошие перспективы в России. Этот полно приводный автомобиль прекрасно подходит к российским условиям и способен удовлетворить требованиям клиентов благодаря своим универсальным техническим характеристикам.»

Вот так изобрели и разработали совершенно новый внедорожник — Renault Duster!

Рено Дастер в России

Рено Дастер в России

Рено Дастер в России очень быстро прижился за счет:

1) Цены, которая составляет от 550 000 тыс. до 822 000 тыс. 

2) Так же не малую роль сыграла нестандартная внешность, которая выделяет его из потока. С виду внедорожник не уступает таким автомобилям как: Nissan X-Trail, Nissan Qashqai и т.д.

3) Стоит отметить и качество внутренней отделки, которая на очень высоком уровне. Ни чего не гремит и не скрипит, только лишь шумоизоляция подкачивает, но думаю со вторым кузовом это исправиться.

4) Ещё одно главное достоинство французского внедорожника — это его расход топлива. На 100 км по трассе он тратит всего 5-6 литров, по городу 8-9 литров. Более подробно в статье — расход Рено Дастер.

5) Конечно же какой русский человек не любит авто да повыше. Клиренс у Пыльника — 21 см. Кроме того есть полный привод и первая передача, которая выступает в роли понижающей.

Рено Дастер в России

Рено Дастер в России

Цена Рено Дастер в России на первый кузов:

1) Комплектация — «Authentique» с двигателем 1,6-литра мощностью 102 л.с, стоит от 550 000 тыс. до 620 000 тыс.( в зависимости от привода и коробки передач ).

2) Комплектация «Expression» с двигателями 1,5-литра(90 л.с.),  1,6-литра(102 л.с.) и 2,0-литра(135 л.с.) стоит от 620 000 тыс. до 700 000 тыс.

3) Ещё одна комплектация «Privilege» с двигателями 1,5-литра(90 л.с.), 1,6-литра(102 л.с) и 2,0-литра (135 л.с.)  стоит от 700 000 тыс. до 790 000 тыс.

4) В последней и самой дорогой комплектации —  «Luxe Privilege» Рено Дастер в Миассе стоит около 790 000 — 822 000 тыс. рублей. В зависимости от оснащения и комплектующих!

Рено Дастер в России

Рено Дастер в России

На этом о российском Рено Дастер все!

Спасибо за внимание!

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!