Салон Рено Дастер в новом кузове

27.10.2014 →

Привет всем!

 

Салон для автомобиля — это одна из его главных частей, которая должна быть очень комфортной, практичной и удобной, для того чтобы было приятно находиться внутри, ну и конечно же передвигаться. Очень приятно когда все необходимые водителю клавиши находятся под рукой и управляются одним пальцем, а у пассажира ни чего лишнего не мешает. Не мало важно и сиденье, которое должно иметь очень удобную форму, как боковую поддержку тела, так и нижнюю, ведь большую часть комфорта придает именно оно!! И как вы поняли, речь пойдет о том, каков салон Рено Дастер в новом кузове, то есть в модели 2015 года.

О старом салоне:

Конечно же стоит отметить очень хороший материал отделки, благодаря которому во время поездки внутри авто сохраняется тишь и спокойствие. В салоне свободно разместятся 5 пассажиров, при чем сзади 3 мужчины в зимних куртках! Им будет очень удобно и приятно ехать, даже во время дальних поездок.

Конечно же французский внедорожник имеет отличную отделку салона по сравнению со многими автомобилями в Европе, но все равно данный кроссовер – это автомобиль не бизнес-класса. Поэтому, не стоит ожидать от автомобиля роскошной отделки интерьера.

Если вы любитель кожаных салонов, то специально для вас, данная функция есть в комплектации- Luxe Privilege(самая дорогая). Все остальные комплектации внедорожника имеют тканевый салон.

В комплектации Luxe Privilege у Дастера появляется подушка безопасности для переднего пассажира и передние боковые подушки безопасности. В других комплектациях  безопасность пассажира можно обеспечить, доплатив 4 000 рублей, а за боковые подушки вам придется доплатить 11 000 тыс. Подушка водителя есть во всех комплектациях.

Так же в самой дорогой комплектации вы получите кондиционер, а в более дешевых вам придется выложить 25 000 рублей. 

Руль Рено Дастер регулируется по высоте во всех комплектациях, кроме Authentique, т.к. это самая дешевая комплектация. Водительское сидение можно регулировать по высоте только в версиях Privilege и Luxe Privilege.

Шумоизоляция Рено Дастер могла бы быть лучше, но учитывая то сколько он стоит — это можно стерпеть! Тем более, что во втормо кузове француза этот минус будет исправлен!!

Салон Рено Дастер

Салон Рено Дастер

Новый салон Рено Дастер:

Именно эта часть авто подверглась большим переделкам, чем остальные. Первое, что изменилось, и что бросилось в глаза — это передняя панель, хотя в целом все очертания сохранились, но вот то что заполняет эти очертания(начинка) поменялась!

В топовых версиях французский Пыльник получил одну из наилучших мультимедийных систем для своего класса, в виде 7-ми дюймового экранчика, в котором в свою очередь присутствует система навигации!

Как и в прошлом кузове, кожаный салон доступен лишь для самых дорогих версий. Конечно вы можете попросить перешить, но я думаю это того не стоит!

Объем багажного отделения составил внушительные — 475 литров, а при сложенных сиденьях все — 1 636 литров, но это лишь для переднего привода! Если же ваш вариант внедорожника полный привод, то вам будет доступно чуть меньше пространства — 408 литров в сложенном, и 1 570 в разложенном!!

Что касается безопасности, то новый салон Рено Дастер оборудован:

  • антиблокировочная система ABS;
  • экстренное торможение EBA;
  • курсовая устойчивость ESC;
  • контроль тяги.

Так же безопасность для сидящих обеспечивают фронтальные подушки, что защищают голову и грудную клетку, ну и трехточечные ремни, имеющие ограничители по нагрузки!

Конечно же французы по многочисленным просьбам поработали и с шумоизоляцией. По отзывам она получилась удачнее, чем первая. Все неисправности были убраны и подредактированы!

Во всем остальном салон Рено Дастер практически не изменился!!

Салон Рено Дастер

Салон Рено Дастер

Спасибо за внимание!

Похожие записи

Добавить комментарий

Вся информация находящаяся на сайте Pro-Duster.ru, находится под защитой авторских прав. Любое копирование - Строго Запрещено!